Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/users/7/700701/domains/raznoe.org/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/users/7/700701/domains/raznoe.org/engine/modules/show.full.php on line 294 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/users/7/700701/domains/raznoe.org/index.php on line 114 "Батька" нашел общий язык с Медведевым » Разное.org - Новости, DLE шаблоны и пр.

Реклама

Главная » Политика » "Батька" нашел общий язык с Медведевым

"Батька" нашел общий язык с Медведевым

"Батька" Лукашенко в "непонятках" и указал России на непонятные отношения первых лиц ГосударстваПрезиденту Белоруссии А. Лукашенко легче найти взаимопонимание с президентом Д. Медведевым, чем с премьер-министром России.

Как рассказывает сам Лукашенко: "Складывется парадоксальная ситуация. МИДы работают в одном ключе, как единое целое. Минобороны - тоже, главнейшие сферы для России и для Белоруссии - говорят на "одном языке" развивая диалог. Эти ведомства находятся под управлением Президента Медведева, прошу обратить внимание!".

"В сфере экономики - о чем бы мы с Президентом России ни договорились, Российское Правительство напрочь не воспринимает и все делает наоборот", - заявил Лукашенко.

По словам Президента Белоруссии, он не ставит перед собой цель посеять раздор между президентом России и премьер-министром В. В. Путиным. Но факты, как говорится, вещь упрямая и они налицо.

"Я не хочу сталкивать их обоих (президента Д. Медведева и премьера В. Путина), я просто констатирую факт", - сказал Лукашенко.
Печать

Время на сайте

Праздники