Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/users/7/700701/domains/raznoe.org/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/users/7/700701/domains/raznoe.org/engine/modules/show.full.php on line 294 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/users/7/700701/domains/raznoe.org/index.php on line 114 В Ливии, от греха подальше, отключили Интернет » Разное.org - Новости, DLE шаблоны и пр.

Реклама

Главная » Политика » В Ливии, от греха подальше, отключили Интернет

В Ливии, от греха подальше, отключили Интернет

В Ливии, от греха подальше, отключили ИнтернетВ ночь на 19 февраля, власти Ливии отключили национальный сегмент Интернет. Страна осталась практически отрезанной от мира. Отсутствует даже доступ к правительственным и проправительственным сайтам.

На такой отчаянный шаг ливийская Джамахирия пошла из боязни того, что демонстранты, выступающие за проведение политических реформ, могут по примеру египетских коллег воспользоваться социальными сетями для координации своих действий. Основными "разжигателями революций" в Египте и Тунисе называются Twitter и Facebook.

По данным правозащитной организации Human Rights Watch, в столкновениях демонстрантов и ливийских стражей порядка погибло около 80-ти человек. Канал "Аль-Джазира" называет схожие цифры: 55 человек, лишь в одном только городе Бенгази.
Печать

Время на сайте

Праздники