Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/users/7/700701/domains/raznoe.org/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/users/7/700701/domains/raznoe.org/engine/modules/show.full.php on line 294 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/users/7/700701/domains/raznoe.org/index.php on line 114 Ливия, 1 мая. Президент Никарагуа: НАТО устроило в Ливии кровавую бойню » Разное.org - Новости, DLE шаблоны и пр.

Реклама

Главная » Ливия, 1 мая. Президент Никарагуа: НАТО устроило в Ливии кровавую бойню

Ливия, 1 мая. Президент Никарагуа: НАТО устроило в Ливии кровавую бойню

Ливия, 1 мая. Президент Никарагуа: НАТО устроило в Ливии кровавую бойню

Президент Никарагуа Даниэль Ортега призвал к "немедленному прекращению огня в Ливии", заявив в распространенном в воскресенье в Манагуа коммюнике, что в результате военной акции НАТО против режима Каддафи "гибнет все больше гражданских лиц".

Бомбардировку, во время которой был убит младший сын Каддафи, Ортега назвал "позорной преступной акцией НАТО".

"Против акции НАТО в Ливии выступили многие лидеры государств, а также общественные деятели и движения", - отметил президент Никарагуа.

По словам Ортеги, империализм, объединившийся в НАТО, "устроил кровавую бойню в Ливии". Целью этой акции "является получение контроля над природными ресурсами, которыми располагает африканская страна", считает Ортега.

Президент Никарагуа в очередной раз выступил с призывом к прекращению огня в Ливии и к возобновлению переговоров для разрешения конфликта.

Одновременно он направил "искренние соболезнования ливийскому народу и семье Каддафи" в связи с гибелью сына лидера Джамахирии в результате бомбардировки.
Печать

Время на сайте

Праздники