Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/users/7/700701/domains/raznoe.org/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/users/7/700701/domains/raznoe.org/engine/modules/show.full.php on line 294 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/users/7/700701/domains/raznoe.org/index.php on line 114 Ливия, 1 мая. В Ливии убиты трое внуков Муамара Каддафи: видео » Разное.org - Новости, DLE шаблоны и пр.

Реклама

Главная » Ливия, 1 мая. В Ливии убиты трое внуков Муамара Каддафи: видео

Ливия, 1 мая. В Ливии убиты трое внуков Муамара Каддафи: видео

Ливия, 1 мая. В Ливии убиты трое внуков Муамара Каддафи: видео

Внуки и младший сын Каддафи погибли в результате ракетного удара по одному из домов в Триполи. Сыну Каддафи было 29 лет. Сообщается, что сам лидер Джамахирии едва избежал гибели. Он вместе с женой находился поблизости, но выжил. В НАТО сегодня заявили, что бомбили исключительно военные объекты. В начале недели также была уничтожена одна из резиденций Каддафи, но тогда никто из его близких не пострадал.

В российском МИД сегодня призвали "к строгому выполнению" резолюции ООН по Ливии и отметили, что "непропорциональное применение силы приводит к пагубным последствиям и гибели невинных людей". Из Триполи сейчас поступают сообщения о том, что толпы людей пытаются штурмом взять представительство ООН, а также пустующие посольства Италии и Великобритании.

Тем временем боевые действия окончательно переместились на запад страны, в районы прилегающие к соседнему Тунису. По последним данным, регулярные части Каддафи взяли под свой контроль несколько пограничных переходов, которые ранее находились в руках повстанцев.

Печать

Время на сайте

Праздники