Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/users/7/700701/domains/raznoe.org/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/users/7/700701/domains/raznoe.org/engine/modules/show.full.php on line 294 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/users/7/700701/domains/raznoe.org/index.php on line 114 Ливия, 1 мая. Епископ Триполи подтвердил, что сын Каддафи погиб » Разное.org - Новости, DLE шаблоны и пр.

Реклама

Главная » Ливия, 1 мая. Епископ Триполи подтвердил, что сын Каддафи погиб

Ливия, 1 мая. Епископ Триполи подтвердил, что сын Каддафи погиб

Ливия, 1 мая. Епископ Триполи подтвердил, что сын Каддафи погиб

Апостольский викарий Триполи епископ Джованни Инноченцо Мартинелли подтвердил, что в результате авиаудара НАТО погиб младший сын ливийского лидера Муаммара Каддафи – Саиф аль-Араб.

В интервью итальянскому телеканалу "Sky TG24" епископ попросил страны Запада "сделать жест доброй воли по отношению к отцу, потерявшему сына". По словам Дж.Мартинелли, ливийскому лидеру необходимо помочь начать диалог с международным сообществом.

О гибели младшего сына Каддафи стало известно в ночь с 30 апреля на 1 мая из сообщения пресс-секретаря правительства Ливии Муссы Ибрагима. Он заявил, что в результате авиаудара НАТО по Триполи погибли С.аль-Араб и трое внуков полковника, возраст которых не раскрывается.

Тем не менее, командующий операцией НАТО в Ливии генерал-лейтенант Шарль Бушар и заместитель министра иностранных дел Великобритании Алистэр Барт заявили, что информация о гибели членов семьи М.Каддафи не подтверждена.

Саифу аль-Арабу было 29 лет, он был шестым сыном ливийского лидера. В отличие от своего брата Саифа аль-Ислама, он редко появлялся на телевидении и почти не делал каких-либо публичных заявлений.
Печать

Время на сайте

Праздники