Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/users/7/700701/domains/raznoe.org/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/users/7/700701/domains/raznoe.org/engine/modules/show.full.php on line 294 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/users/7/700701/domains/raznoe.org/index.php on line 114 В ходе драки в Верховной Раде пострадали три депутата » Разное.org - Новости, DLE шаблоны и пр.

Реклама

    Продам литые диски прома wheels-proma.ru.
Главная » Происшествия » В ходе драки в Верховной Раде пострадали три депутата

В ходе драки в Верховной Раде пострадали три депутата

Верховная Рада (16.12.2010)



В ходе драки в Верховной Раде пострадали три депутатаТри депутата Верховной Рады Украины были госпитализированы в результате драки между представителями Партии регионов и БЮТ, которая возникла в зале заседаний в четверг. Об этом сообщает интернет-издание "Украинская правда" со ссылкой на собственного корреспондента.

Потасовка началась после того, как оппозиционеры из БЮТ блокировали президиум и трибуну, а "регионалы" решили их оттуда вытеснить. Основные события развивались около 19 часов по местному времени (20 часов по московскому). Депутаты фракции "БЮТ - Батькивщина" фиксировали драку на камеры мобильных телефонов, подчеркивает агентство "Интерфакс".

По данным журналистов, на "скорой помощи" из зала заседаний Рады увезли "бютовцев" Владимира Бондаренко, Михаила Волынца и Юрия Гнаткевича. Как рассказали их соратники, у первого - черепно-мозговая травма, у второго - подозрение на перелом руки, а у третьего - сотрясение мозга и гипертонический криз.

Представители Партии регионов заявили, что намерены дежурить у трибуны до следующего утра. Тем временем депутаты от БЮТ покинули зал заседаний.

Напомним, соратники бывшего премьер-министра и лидера БЮТ Юлии Тимошенко заблокировали работу Рады, протестуя против возбуждения в отношении нее уголовного дела. Политик подозревается в нецелевом использовании средств, полученных Украиной от продажи квот на выбросы парниковых газов.
Печать

Время на сайте

Праздники