Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/users/7/700701/domains/raznoe.org/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/users/7/700701/domains/raznoe.org/engine/modules/show.full.php on line 294 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/users/7/700701/domains/raznoe.org/index.php on line 114 Как в России стимулируют рождаемость » Разное.org - Новости, DLE шаблоны и пр.

Реклама

Главная » Происшествия » Как в России стимулируют рождаемость

Как в России стимулируют рождаемость

Как в России стимулируют рождаемость

Пока президент Медведев пугает всех в твиттере и очень грозно говорит в телекамеры в том смысле, что не допустим, пресечем и разгоним, в нашей стране происходят гораздо более важные для народа вещи.

Уважаемый Дмитрий Анатольевич!

8 декабря 2010 г. Совет Федерации одобрил закон, изменяющий порядок оплаты больничного листа в 2011 году по временной нетрудоспособности, по беременности и родам, а также ежемесячному пособию по уходу за ребенком.

С 01.01. 2011 года такого рода пособия будут рассчитываться, исходя из среднего заработка за два года, а не за один как сейчас.

Я госслужащая. У меня высшее юридическое образование. Из 28 лет проработала официально 8 лет. 5 лет в одной организации , 2 года в другой, в 2009 году не могла работать, в 2010 проработала почти год на последнем предприятии и на данный момент нахожусь больничном и на 3-м месяце беременности.

Если бы я знала, что будут такие изменения, я бы постаралась не беременеть, хотя бы еще год!!!

Но первый мой желанный ребенок родится только в 29 лет в 2011 году. И по новому закону я получу чуть больше МРот (4330 руб), то есть в два раза меньше, чем должна была, если бы расчет оставался по -прежнему за год! я теряю около 6000 тыс руб ежемесячного пособия по уходу за ребенком и только из-за того, что в только в одном 2009 году не могла работать!

Если бы я проработала 6 или меньше месяцев (в 2010 г.), а не 8 лет, я получила бы почти столько же - 4330 руб.

Для большинства женщин, оставшихся одни с ребенком на руках и не только принятие этого закона означает значительные потери при получении декретных выплат и пособий. Этот закон в корне перечеркивает все то о чем Вы говорили в послании к Федеральном Собранию. Я понимаю, что необходимо поддерживать семью в рождении второго, третьего ребенка, но можно начать хотя бы с первого.

Я считаю, что данный закон должен быть пересмотрен, и вступление его в силу должно быть отложено до 01.01.2013 г., поскольку женщины, которые проработали меньше двух лет подряд, успели отработать полные два года.

Прошу Вас рассмотреть возможность повлиять на не принятие изменений в части увеличения расчетного периода, а также увеличить срок выплаты пособия по уходу после 1,5 лет до момента предоставления ребенку места в детсаду.

Спасибо.

С Уважением, Михалева М.А.
Печать

Время на сайте

Праздники