Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/users/7/700701/domains/raznoe.org/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/users/7/700701/domains/raznoe.org/engine/modules/show.full.php on line 294 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/users/7/700701/domains/raznoe.org/index.php on line 114 8 кавказских бандитов расстреляли 5-х парней. » Разное.org - Новости, DLE шаблоны и пр.

Реклама

    Шаблоны для Фотошопа костюмы и Шаблоны.
Главная » Происшествия » 8 кавказских бандитов расстреляли 5-х парней.

8 кавказских бандитов расстреляли 5-х парней.

8 кавказских бандитов расстреляли 5-х парней.

Этой ночью был убит наш брат - Егор Свиридов "Седой", 28 лет.

8 кавказских бандитов расстреляли 5-х парней. Двое из них оказались фанатами, нашими парнями - Егор умер почти сразу.

Они стояли на Кронштадском бульваре в ожидании такси собирались уехать домой. Мимо проходила группа из приблизительно 8-ми кавказцев - "слово за слово", началась драка, со стороны выходцев с гор сразу показались стволы, итог - из одного нашего достали 4 пули, он выжил, Егор убит…ему выбили мозги на асфальт из травмата…..

Он собирался сегодня улететь в Словакию на матч с Жилиной, а улетел на небеса, покойся с миром БРАТ!

П.с. мразей взяли пока 5-х, в большинстве своем даги….Держат их в ОВД Головинского района, самое главное чтобы об этом знали все и никто не посмел их отмазать, мы просим поддержки от всех кому небезразлично гибель Егора - поддержите нас информационно. Эти нелюди должны ответить….

Председателю Следственного Комитета Российской Федерации

Бастрыкину Александру Ивановичу

От Движения болельщиков футбольного клуба Спартак Москва, Фратрии.

Уважаемый Александр Иванович!

Мы, движение Фратрия, обращаемся к Вам с просьбой о взятии дела по факту убийства члена нашего движения Свиридова Егора 1982г.р. совершенного группой лиц в ночь с 5 на 6 декабря 2010г. на Кронштадском бульваре г. Москвы под личный контроль. Памятуя о убийстве другого нашего члена, Юрия Волкова, произошедшего летом 2010г. в г.Москве, когда виновнику благодаря попустительству или злонамеренному сговору органов правопорядка с родственниками оного, удалось скрыться от следствия, мы справедливо опасаемся, что и в сложившихся обстоятельствах, возможно избранная преступникам мера пресечения, в виде подписки о невыезде, позволит вновь ускользнуть им от законного наказания за содеянное. Будучи ознакомленными с изменениями в УПК РФ, по которому определение меры пресечения в настоящий момент определяется судом, а не следственными органами, но в той же мере, понимая, что именно на основании следственных материалов, судья выносит свое решение, мы обращаемся к Вам, как к главе структуры, в ведомстве которой находится расследование данного преступления. Ваш личный контроль за этим делом позволит широкой общественности, обеспокоенной тенденцией бегства и сокрытия от следствия граждан РФ, урожденных в республиках Северного Кавказа, считать, что в следственном процессе по делу об убийстве Свиридова Егора, не будет допущено никаких ошибок, или не учтено существенных для следствия деталей. В то же время, Ваш личный контроль за этим делом, минимизирует возможность вступления органов следствия или органов суда в противозаконные отношения с родственниками обвиняемых, которые могут привести к неадекватному и несправедливому судебному решению.

С Уважением, Движение болельщиков футбольного клуба Спартак Москва, Фратрия.

7.12.2010
Печать

Время на сайте

Праздники