Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/users/7/700701/domains/raznoe.org/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/users/7/700701/domains/raznoe.org/engine/modules/show.full.php on line 294 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/users/7/700701/domains/raznoe.org/index.php on line 114 Владимир Квачков арестован на два месяца » Разное.org - Новости, DLE шаблоны и пр.

Реклама

    Релиз для блочного лука ball bandit купить sportstrelok.ru.
Главная » Новости России » Владимир Квачков арестован на два месяца

Владимир Квачков арестован на два месяца

Владимир Квачков арестован на два месяца Суд санкционировал заключение бывшего полковника ГРУ Владимира Квачкова под стражу до 23 февраля, сообщает "Интерфакс". Заседание проходило за закрытыми дверями, так как материалы дела засекречены.

Квачкова подозревают в организации вооруженного мятежа и в содействии террористической деятельности. В течение десяти дней суд должен предъявить Квачкову обвинения. Адвокаты подозреваемого могут обжаловать постановление об аресте в течение трех дней.

Ранее 23 декабря Квачкова задержали в собственной квартире и увезли в Лефортовский суд.

Квачков считает, что основанием к его новому преследованию стали показания его соратника - руководителя тольяттинского отделения "Народного Ополчения Минина и Пожарского". Кроме того, Квачков высказал мнение, что его преследование инициировано Анатолием Чубайсом. Ранее Квачкова и еще нескольких человек обвиняли в покушении на Чубайса, произошедшем в марте 2005 года. Подсудимых дважды оправдывали присяжные.

Летом 2010 года в квартире Квачкова был произведен обыск по делу в отношении одного из активистов "Всероссийского народного ополчения имени Минина и Пожарского", который обвинялся в призывах к свержению конституционного строя. Тогда же отставной полковник был допрошен как лидер "ополчения".
Печать

Время на сайте

Праздники