Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/users/7/700701/domains/raznoe.org/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/users/7/700701/domains/raznoe.org/engine/modules/show.full.php on line 294 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/users/7/700701/domains/raznoe.org/index.php on line 114 Samsung SCH-W899: первый Android-смартфон в раскладном формфакторе » Разное.org - Новости, DLE шаблоны и пр.

Реклама

Главная » Гаджеты » Samsung SCH-W899: первый Android-смартфон в раскладном формфакторе

Samsung SCH-W899: первый Android-смартфон в раскладном формфакторе

Samsung SCH-W899: первый Android-смартфон в раскладном формфакторе


омпания Samsung анонсировала, пожалуй, первый в мире "гуглофон", выполненный в раскладном формфакторе.

Модель SCH-W899, предназначенная для рынка КНР, снабжена двумя 3,3-дюймовыми сенсорными Super AMOLED-экранами с разрешением 480800 точек (WVGA). Один из них расположен на внутренней стороне флипа вместе с буквенно-цифровой клавиатурой, другой -- на внешней. Аппарат можно использовать как в раскрытом состоянии, так и в закрытом.

Модель несёт на борту 5-мегапиксельную камеру с функцией записи видео "высокой чёткости" в формате 720p, дополнительную лицевую камеру для видеозвонков, 512 Мб встроенной памяти, слот для флеш-карт формата MicroSDHC (до 32 Гб), а также модули GPS, Bluetooth и Wi-Fi/WAPI.

Смартфон работает под управлением операционной системы Android 2.2.

Любопытно, что Samsung SCH-W899 -- "глобальный" смартфон, то есть он может работать в сотовых сетях CDMA EV-DO Rev. A и GSM/GPRS/EDGE. Продажами новинки займётся китайский сотовый оператор 1China Telecom. Стоимость гаджета не уточняется.
Печать

Время на сайте

Праздники