Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/users/7/700701/domains/raznoe.org/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/users/7/700701/domains/raznoe.org/engine/modules/show.full.php on line 294 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/users/7/700701/domains/raznoe.org/index.php on line 114 Скарлетт Йоханссон вернулась к мужу » Разное.org - Новости, DLE шаблоны и пр.

Реклама

    http://www.kwe.ru/ seko basic pro станция дозирования коагулянта.
Главная » Новости шоу-бизнеса » Скарлетт Йоханссон вернулась к мужу

Скарлетт Йоханссон вернулась к мужу

ЙоханссонСкарлетт Йоханссон и Райан Рейнольдс снова вместе.

Актриса сообщила о разрыве с мужем чуть более месяца назад. Пара заявила о том, что подает на развод. Райан Ренолдс даже заказал погрузчиков, чтобы начать перевозить вещи из их совместного дома.

Однако, похоже, Скарлетт и Райан решили дать друг другу еще один шанс.

Парочка была замечена во время романтического ужина в ресторане Little Door в Западном Голливуде.

Скарлетт и Райан не хотели, чтобы их заметили, поэтому покинули заведение через запасной выход.

Тем не менее, звездной паре не удалось остаться незамеченными. Внимания посетителей ресторана было приковано к ним, ведь все знали, что актеры расстались. По словам очевидцев, Скарлетт и Райан не были похожи на людей, которые недавно расстались. Они вели себя как влюбленная пара и не обращали внимания на окружающих.

После того, как Йоханссон и Рейнолдс объявили о своем разрыве, появились слухи о романе Райана с обладательницей "Оскара", известной актрисой Сандрой Баллок. Скарлетт Йоханссон пришла в ярость, когда узнала об этих слухах. Тем не менее, Райан Рейнолдс и Сандра Баллок опровергли эту информацию, заявив, что их связывают исключительно дружеские отношения.
Печать

Время на сайте

Праздники