Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/users/7/700701/domains/raznoe.org/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/users/7/700701/domains/raznoe.org/engine/modules/show.full.php on line 294 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/users/7/700701/domains/raznoe.org/index.php on line 114 Анастасия Волочкова стала изгоем » Разное.org - Новости, DLE шаблоны и пр.

Реклама

    Cnc производство гидравлических шлангов rvd-servis.ru.

    pk-otradnoe.ru ремонт компьютеров и компьютерная помощь в Отрадном
Главная » Новости шоу-бизнеса » Анастасия Волочкова стала изгоем

Анастасия Волочкова стала изгоем

ВолочковаЗнаменитая балерина Анастасия Волочкова пострадала из-за своего поведения. Недавние откровенные фотографии, которые звезда шоу-бизнеса выложила в своем блоге, и выход из партии "Единая Россия" негативно сказались на ее общественном положении.

Несмотря на все свои проблемы, Волочкова знает способ, как достичь гармонии в доме - ландшафтный дизайн в Москве. Сайт по ландшафтному дизайну помог балерине отреставрировать свой дом, что помогло ей справиться с депрессией.

Тем временем, Волочкову сняли со всех эфиров. На Первом канале и НТВ в пятницу вечером, 11 февраля, были сняты программы с участием балерины. Об этом Анастасия написала в своем блоге. Она винит в произошедшем первого заместителя главы администрации президента России Владислава Суркова.

Волочкова рассказала, что Андрей Малахов пытался спасти эфир, однако решение было принято в очень высоких инстанциях. Балерина призналась, что эта программа была очень важна для нее. В съемках принимали участие мама Анастасии Волочковой, а также ее дочка Ариша, и много ее близких друзей.

На концерте в Тольятти в пятницу  Волочкова не смогла сдержать эмоций и разрыдалась прямо перед зрителями. Она рассказала поклонникам о своем решении выйти из партии Единая Россия, в которой состоялась восемь лет. Зрители поддержали балерину, и в этот момент она поняла, что работает именно для них.
Печать

Время на сайте

Праздники