Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/users/7/700701/domains/raznoe.org/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/users/7/700701/domains/raznoe.org/engine/modules/show.full.php on line 294 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/users/7/700701/domains/raznoe.org/index.php on line 114 Как началась война в Ливии » Разное.org - Новости, DLE шаблоны и пр.

Реклама

    http://www.poliv1980.ru/ насос для полива.
Главная » Новости » Как началась война в Ливии

Как началась война в Ливии

Как началась война в Ливии

Вспомним февральское видео показанное телеканалом Аль-Джазиры: «Стрельба Каддафи против демонстрантов»! Но что случилось на самом деле?

Как выяснилось, Аль-Джазира «отредактировала» видео. Он скрыв тот факт, что митинг то проходил в поддержку Ливийской Джамахирии. То есть в поддержку Муаммара Каддафи - законного лидера Ливии. Люди шли под зелеными флагами и тут началась стрельба. Люди начали разбегаться с криками: неизвестные люди стреляют в нас.

Вот так мирная демонстрация была расстреляна западными спецслужбами. И это подали как агрессию, расправу Каддафи над своим народом.

То что было дальше известно всем: началась агрессия НАТО против народа Ливии в результате которой погибли под бомбами НАТО уже больше чем 50 000 жителей...

И что возмущает - война идет под глухим молчанием ООН!

В поддержку бомбардировщикам спецслужбы НАТО инсценировали вооруженный мятеж против законного правительства. В поддержку правительства поднялся ливийский народ. Мятеж был умело спланирован, в ряды мятежников было нанято сотни и сотни боевиков, велась компания по дезинформации населения.

В войне против народа Ливии приняли участь Великобритания, Франция, США, Канада, Бельгия, Италия, Испания, Дания, Норвегия.

В ходе длительной войны боевики-"мятежники" и спецназ НАТО захватили значительную часть страны.

21 сентября в Брюсселе было достигнуто соглашение между странами членами НАТО о продлении войны против народа Ливии еще на 3 месяца. Как результат, еще три месяца авиация и ВМС НАТО будут убивать мирных граждан Ливии, уничтожать ее инфраструктуру.

Самые последние финансовые новости мира я обычно нахожу на fxnewsreview.ru. Также там много полезных аналитических статей касающихся курса валют, рынка форекс и т. д.
Печать

Время на сайте

Праздники