Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/users/7/700701/domains/raznoe.org/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/users/7/700701/domains/raznoe.org/engine/modules/show.full.php on line 294 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/users/7/700701/domains/raznoe.org/index.php on line 114 Япония, 13 октября. В Токио и окрестностях нашли две точки с повышенным уровнем радиации » Разное.org - Новости, DLE шаблоны и пр.

Реклама

Главная » Новости » Япония, 13 октября. В Токио и окрестностях нашли две точки с повышенным уровнем радиации

Япония, 13 октября. В Токио и окрестностях нашли две точки с повышенным уровнем радиации

Япония, 13 октября. В Токио и окрестностях нашли две точки с повышенным уровнем радиации

На западе Токио, почти в 220 километрах от аварийной АЭС Фукусима-1, ученные обнаружили повышенный уровень радиации. Как сообщает АФП, текущий уровень намного выше чем был ранее. Как говорят исследователи, в расчете на год один человек получает 17,6 миллизиверта и это при том, что при дозе в 20 миллизивертов уже необходимо проводить эвакуацию населения. Но на текущий момент всё на что способны власти так это запретить находится возле территорий с повышенным фоном.

Через полгода после аварии на АЭС Фукусима-1 радиацию было найдено в многих продуктах питания далеко за пределами аварийной АЭС. Всего после аварии было эвакуировано более 80 тысяч человек из 30 километровой зоны.


Каждый предприниматель желает усовершенствовать склады что бы хранить свои товары или продукцию. Вот, к примеру, автоматизированные склады возле КАД как раз отлично подойдут для такого предназначения. Для тех кого заинтересовало, то можете посмотреть контакты на сайте.
Печать

Время на сайте

Праздники