Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/users/7/700701/domains/raznoe.org/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/users/7/700701/domains/raznoe.org/engine/modules/show.full.php on line 294 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/users/7/700701/domains/raznoe.org/index.php on line 114 Анализ товарных рынков на Форекс » Разное.org - Новости, DLE шаблоны и пр.

Реклама

Главная » Разное » Анализ товарных рынков на Форекс

Анализ товарных рынков на Форекс


Сначала обсудим ситуацию с Канадским долларом, как валютой, тесно связанной с нефтяным рынком. В прошлый раз на него был объявлен ордер от уровня 0,9460 на покупку, с внушительным стопом на 0,9490 и профитом на 0,9950. На текущей неделе профит, исходя из ситуации, по-видимому, придется скорректировать до уровня 0,9790. Аналогичная ситуация получилась на валютной паре Доллар/Рубль. Ее район 2780 соответствует району 9550 по Канадскому Доллару. То есть получается, что цены как бы остановились, и все ведущие центральные банки ожидают, как в дальнейшем поведет себя нефть, что при случае инициировать движение вновь образованных минимумов.

Проанализируем товарные рынки. Сначала продукты. В прошлом выпуске был объявлен ордер на уровне от 807. Это получился очень сильный ордер, район 807 оказался очень перспективным, правда, это было неделю назад. Тем не менее, он дал хорошую коррекцию в десять процентов. И это прекрасно, значит, этот уровень мы точно просчитали. Но сегодня идея уже другая, покупать пшеницу от уровня 680,10 долларов с небольшим стопом в один процент. На недельном графике установились 2 критических уровня 695 и 670, и их среднее значение, то есть район 680 тоже будет критическим, так что покупать в этом районе будет довольно привлекательно. Дневной график нам ничего нового не показывает, поэтому строим свою тактику на основании месячного и недельного анализов.





Теперь посмотрим на рынок металлов. Золото, как и всегда, упорно рвется ввысь, к новым максимумам. Скорее всего, оно вскоре достигнет максимального значения на уровне 514 долларов. Серебро тоже не отстает, уже завершилась подвижка в сторону 42,842 доллара, и на этом максимуме произошло закрытие. Рынок пухнет прямо на глазах. По Меди сложилась ситуация такая – цена продолжает движение в условиях сложившейся коррекции к области 414. Уровень 412,30 доллара вполне вероятно может стать критическим уровнем. С учетом перспектив объявляем ордер от района 413 долларов 50 центов на покупку. Смысл в том, чтобы покупать от нижней границы восходящего канала, и попытаться ее преодолеть. Но нужно учитывать, что риск на этом ордере достаточно велик, поэтому и стоп и профит делаем небольшими, около одного процента, в районе 440 долларов.

И еще о нефтяном рынке. Еще на прошедшей неделе нами был объявлен ордер по нефти, который мы, кажется, совсем забыли. Этот ордер был закрыт со стопом, и у нас на этом получились потери в 1,1 процента. Это уже нами объявлялось и комментировалось, если у кого возникнет интерес – можете все это снова посмотреть.


© VideoBlogAKimA.com - Видеоблог АКимА

Печать

Время на сайте

Праздники